speaknact
logo

FERRANDI Paris

Ecole spécialisée

59 Avis

Bienvenue chez FERRANDI Paris


default_avatar_logo Richard Ginioux
Président/Directeur
1920
Année de création
500-1000
Nombre d'étudiants

FERRANDI Paris forme l’élite des professionnels de la gastronomie et du management hôtelier, acteurs du renouveau, en France et à l’international. Créée il y a 100 ans par la Chambre de commerce et d’industrie de Paris Ile-de-France, son nom est associé à plusieurs générations de chefs et d’entrepreneurs qui se sont distingués par leur signature culinaire et leur talents d’innovateurs.

Reconnue pour déployer l’excellence partout, et tout le temps, l’école développe une pédagogie axée sur la maîtrise des fondamentaux, la capacité à innover, l’acquisition de compétences managériales et entrepreneuriales, ainsi que la pratique en situation réelle.

Espace de découverte, d’inspiration et d’échanges où se mêlent cuisine, management, art, science, technologie et innovation, FERRANDI Paris fédère les plus grands noms du secteur autour des problématiques de renouveau de l’industrie hôtelière et de la créativité culinaire.

Localisation : 28 rue de l'Abbé Grégoire, 75006 Paris